1С:Предприятие 8. Мясокомбинат
1С:Предприятие 8. Мясокомбинат

Наш продукт — это отраслевое ERP-решение фирм «1С» и «1C-Архитектор бизнеса».

Незаменимое средство для предприятий которые занимаются производством, а так же продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. Позволяет автоматизировать разные участки Вашего производства.

Начиная учетом материалов и заканчивая планировкой производства.

Важной задачей в хлебобулочном производстве, есть само управление производством, уменьшение различных издержек и планирование производства.

С помощью предлагаемой системы, Вы снизите уровень простоя оборудования,сократите сроки на выполнение заказа.

Мотивация рабочего персонала также является не маловажным аспектом в любом бизнесе. Для реализации системы мотивации в «1С:Предприятие 8. Мясокомбинат» используются разные варианты оплаты труда. Подсистема «расчет оплаты труда» точно рассчитает начисление заработной платы в соответствии с установленными правилами. Результаты рассчитанные подсистемой отражаются в управленческом, бухгалтерском, налоговом учете, необходимую детализацию расчета узнать можно там же.

Нормирование продуктов позволяет контролировать все списания материалов, планировать себестоимость продукции и и выявлять причины расхождения между плановой и фактической себестоимостью продукта.

Функционал подсистемы «1С:Предприятие 8. Мясокомбинат» могут использовать как сотрудники работающие в данном отделе так и главный технолог.

В спецификации изготовления продуктов указываются нормы потребления материалов. В нашей программе реализована функция учета расхода материалов и функция отклонения от норм производства.

Программа 1С1С:Отраслевые решения1С,1С:Предприятие,1С:Предприятие 8,мясокомбинат,отраслевые решения,ПредприятиеНаш продукт - это отраслевое ERP-решение фирм '1С' и '1C-Архитектор бизнеса'. Незаменимое средство для предприятий которые занимаются производством, а так же продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. Позволяет автоматизировать разные участки Вашего производства. Начиная учетом материалов и заканчивая планировкой производства. Важной задачей в хлебобулочном производстве, есть само управление производством, уменьшение...ПРОДАЖА | УСТАНОВКА | ОБУЧЕНИЕ